Casi cuándo ya nos íbamos a la parrilla tradicional, vimos uno codillo de aúpa. Compramos unas verduras, un paté de setas y champagne que tiene el tío Manolo de agarrate y no te menees, y un cubo de botellines.
La cosa transcurió así. El amigo Adolfo comienza a perfilar los codillos al horno.
Se presenta el teniente "Collak" que venía con una rescaca del quince, pero traía bajo el brazo un veneno que levantaba el espíritu rapidamente: Bermut casero; ahí se ve al frasca:
Ya empiezan a venir los demás integrantes, y la Sra. de Gómez saca el karaoke, a lo que ún siendo las canciones en inglés, la gente no se puede resistir de hacerse algún tema:
El flautista de Hamelin...
Y las de siempre a lo suyo:
Codillo y presentación, que aunque seamos de casa, cuidamos mucho el detalle.
No penséis que yo no haogo "ná", es que no puedo estar al plato y a las tajás...
Y a comer, a las 16:15 porque no calculamos bien el tiempo, pero mereció la pena.
Ya estamos preparando la próxima, pero no hoy, Mañanaaaaaaaa!!.
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